sigue a Solera Travels en Facebooksigue a Solera Travels en Instagramsigue a Solera Travels en Twitter
+57 316 525 1295

Políticas de privacidad

Solera Viajes y turismo informa al público en general y especialmente a sus clientes de conformidad y en cumplimiento con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que a la fecha ha obtenido información que contiene datos personales de acuerdo con las relaciones comerciales y contractuales desarrolladas con base en el entorno turístico, como reserva de hoteles, compra de paquetes turísticos entre otros. Esta información ha sido suministrada a través de solicitudes de cotización o de reservas y requiere su autorización para continuar con el tratamiento de dicha información para las siguientes finalidades:

Sustentar la relación contractual, La realización de todas las actividades concernientes con la prestación de los productos o servicios ofrecidos, Comunicar sobre cambios en los servicios, Mercadeo y venta de nuestros productos y servicios, Envío por medios electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos actualmente y en el futuro, Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, Realizar estudios de mercadeo y/o inteligencia de negocios, Para el afinamiento de los filtros de seguridad y las reglas de Negocio en las transacciones comerciales, Gestionar, registrar y actualizar el historial de pagos de los productos o servicios prestados y efectuar los respectivos registros tanto positivos como negativos en las centrales de información financiera, Evaluar la satisfacción de nuestros clientes y dar respuesta a las quejas y reclamos que manifiesten y Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

Los derechos que le asisten como titular de la información son: acceder de manera gratuita una vez al mes calendario y cada vez que existan modificaciones a la política; actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas ante la superintendencia de industria y comercio y requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la misma.

Para ejercer los derechos, puede remitirse desde el correo electrónico del titular al correo [email protected], acreditando debidamente su identidad de manera digital, con su cuenta de correo personal. A partir de la fecha, si usted desea que sus datos personales sean suprimidos de nuestras bases de datos en los términos del Decreto 1377 de 2013, le solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío de esta comunicación, de lo contrario Solera Viajes y turismo podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.

La política de tratamiento de la información puede ser consultada en el link www.soleratravels.com y en la firma de nuestros correos electrónicos.

1
Hola!

Bienvenida(o), Antüshii Jia, Welcome.

Háblanos. Estamos listo para apoyarte.
#ViajaConSolera

Solera Travels.
Powered by